Busana yang Cocok untuk Sekretaris - Mandey, Carmen (JIU (Jurnal Ilmiah Unklab); Volume 13 No.2, 2009 JIU UNKLAB, 2009)
Setiap manusia ketika melakukan pergaulan diperhatikan sesamanya. Ia diperhatikan penampilannya, tingkah lakunya serta banyak hal yang akan mengundang tanggapan pihak lain. Selanjutnya, orang lain memberi penilaian, kritik, pujian bahkan celaan. Akhirnya dibuatlah kriteria baik atau buruk dandanan, sopan atau tidak sopan tutur katanya dan halus atau kasar tingkah lakunya. Kesemua perilaku diatas memaksa setiap orang harus menyesuaikan diri terhadap lingkungannya.