Kiat-Kiat Praktis Mencapai Sukses di Masa Depan - Dimpudus, Antje Bertha (JIU (Jurnal Ilmiah Unklab), 2009)
Semangat dan motivasi yang tinggi, kemampuan-kemampuan yang dimiliki, serta sikap-sikap yang positif sangat menunjang keberhasilan anda di masa depanSetiap orang berhak untuk mendapatkan sukses dalam hal apapun sesuai dengan keinginannya, bukan hanya orang-orang tertentu saja. Setiap orang telah dianugerahi kepintaran, bakat/kemampuannya masing-masing dari Tuhan, hanya bagaimana cara kita menggunakan kepintaran kita itu. Janganlah ktia menyalahgunakan kepintaran serta bakat/kemampuan yang telah diberikan Tuhan bagi kita semua, tapi baiklah kita menggunakan itu untuk hal-hal yang positif dan berkenan kepada Tuhan.