Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Gaya Kepemimpinan Perempuan dalam Birokrasi Pemerintah di Kabupaten Minahasa Utara - Rompis, Deitje (JBE (Journal of Business and Economics), 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa faktor-faktor yang mempengaruhi gaya kepemimpinan perempuan dalam birokrasi pemerintahan.  Metode dalam penelitian ini menggunakan metode deskriptif, Objek penelitian ini adalah PEMKAB MINUT.  Responden penelitian ini adalah pegawai PEMKAB MINUT yang berjumlah 100 responden.  Hasil Pengujian statistik dengan menggunakan uji F diperoleh angka yang signifikan 0.008 yang berarti ada pengaruh budaya, sosial politik dan agama secara bersama-sama terhadap gaya kepemimpinan.