Konten Informasi Laba dan Pengaruh Manajemen Laba Terhadap Interaksi Informasi Laba dan Harga Saham Perusahaan Manufaktur di Indonesia - Sibilang, Novie (JBE (Journal of Business and Economics), 2011)
Penelitian ini menganalisis kandungan infomasi laba yang dilihat dari pengaruh  informasi laba terhadap harga saham serta menganalisis pengaruh manajemen laba terhadap interaksi informasi laba dan harga saham perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia untuk periode 2008 hingga 2010.  Penelitian ini adalah penelitan kuantitatif dengan desain deskriptif. Hasil penelitian mendapati bahwa laba dari laporan keuangan tahunan perusahaan manufaktur di Indonesia memiliki kandungan informasi, dan manajemen laba secara signifikan memberi pengaruh terhadap interaksi antara informasi laba dan harga saham.